Todos os pratos vem acompanhados de salada de tomate e alface, vinagrete, arroz e farofa de banana, e servem duas pessoas, bem servido.
Salada com vinagrete |
Farofa de banana |
Ventrecha de pacu frita e filé de pintado frito |
Mojica de pintado e pirão (ao fundo) |
Pirão, filé de pintado frito, farofa de banana, arroz e mojica de pintado. |
Também não deixe de experimentar o filé de pintado com alcaparras, que vem acompanhado de arroz, salada, vinagrete, farofa de banana e purê de batatas. Bom custo-benefício, mas prefiro o filé de pintado com alcaparras do restaurante Dom Chico, se não for pensar no preço, pois acho mais saboroso e é mais grosso e suculento.
A comida é gostosa, o atendimento é bom e a sobremesa inclusa e a vontade é uma delícia! Além dos doces em compota, eles servem um pudim de leite muito, muito bom, que considero um diferencial em relação a outros restaurantes do gênero com sobremesa inclusa. Os outros só servem doce em compota e doce de leite em pedaços.
Pudim de leite |
O ambiente é climatizado e pequeno. Por isso, se for em grupos grandes é melhor reservar.
E a novidade é que incluirão matrinxã e pêra assada na brasa no cardápio. Com certeza estarei lá para experimentar!
Ximba na Manga Peixaria
Av. São Sebastião, 2045
Bairro Popula
Tel. (65) 3623-7348
Nenhum comentário:
Postar um comentário