sábado, 22 de junho de 2013

Comendo Rodízio de Peixe em Cuiabá: Restaurante Dom Chico

O Dom Chico Restaurante e Peixaria serve rodízio de peixe, incluso a sobremesa. Porém, é um rodízio diferente. Eles não vão passando os pratos, como ocorre nos rodízios da Lelis Peixaria e Peixaria da Vovó. Já servem na mesa todas as porções de peixe e acompanhamentos e caso você queira repetir alguma coisa é só pedir.

O que eu mais gostei foi o pintado grelhado com alcaparras. Mas todos os pratos estavam bons e muito bem servidos! Sobrou muita comida e nem precisei pedir mais. 

Filé de pintado grelhado com alcaparras.

Pintado grelhado com alcaparras, ventrecha de pacu frito, filé de pintado frito, farofa de banana, arroz, salada de tomate e alface, mojica de pintado e pirão de peixe.

De sobremesa, eles servem doces em compotas e doce de leite em pedaços.

Furrundu e doce de leite em pedaços.

Para quem não conhece a comida cuiabana, a mojica é um ensopado de pintado com mandioca e coentro, a ventrecha de pacu é a costela de pacu e o furrundu é um doce feito de mamão e rapadura de cana.

O local é simples e com  ar condicionado. O atendimento também é bom.

O que eu não gostei é que a rua do restaurante é meio vazia, residencial e tinha um flanelinha. Odeio flanelinhas! Afinal a rua é pública...

Enfim, para quem come bastante, é um rodízio com um bom custo-benefício!

Dom Chico Restaurante e Peixaria
Rua 60, no. 620 - Bairro Boa Esperança
Tel. (65) 3027-3267

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