O que eu mais gostei foi o pintado grelhado com alcaparras. Mas todos os pratos estavam bons e muito bem servidos! Sobrou muita comida e nem precisei pedir mais.
Filé de pintado grelhado com alcaparras. |
Pintado grelhado com alcaparras, ventrecha de pacu frito, filé de pintado frito, farofa de banana, arroz, salada de tomate e alface, mojica de pintado e pirão de peixe. |
De sobremesa, eles servem doces em compotas e doce de leite em pedaços.
Para quem não conhece a comida cuiabana, a mojica é um ensopado de pintado com mandioca e coentro, a ventrecha de pacu é a costela de pacu e o furrundu é um doce feito de mamão e rapadura de cana.
Furrundu e doce de leite em pedaços. |
Para quem não conhece a comida cuiabana, a mojica é um ensopado de pintado com mandioca e coentro, a ventrecha de pacu é a costela de pacu e o furrundu é um doce feito de mamão e rapadura de cana.
O local é simples e com ar condicionado. O atendimento também é bom.
O que eu não gostei é que a rua do restaurante é meio vazia, residencial e tinha um flanelinha. Odeio flanelinhas! Afinal a rua é pública...
Enfim, para quem come bastante, é um rodízio com um bom custo-benefício!
Dom Chico Restaurante e Peixaria
Rua 60, no. 620 - Bairro Boa Esperança
Tel. (65) 3027-3267
Dom Chico Restaurante e Peixaria
Rua 60, no. 620 - Bairro Boa Esperança
Tel. (65) 3027-3267
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