Fonte: Restaurante e Peixaria Okada |
Apesar do peixe já vir recheado com a farofa de couve, sempre peço uma farofinha de banana da terra, item obrigatório quando se come peixe típico aqui em Cuiabá e, na minha opinião, imperdível. Algumas pessoas não gostam da farofa porque é feita com a farinha de mandioca dura, mas para mim é simplesmente perfeita! Assim como o coentro, muito utilizado na comida cuiabana. Tudo de bom! Lembrete: tem coentro no vinagrete.
Os pratos são bem servidos. No cardápio o tamanho do peixe está classificado em P, M, G e GG. O tamanho médio serve bem 2 pessoas. Se quiser, você pode escolher o peixe que será assado e já pode ver se o tamanho alimenta sua fome e sua gula! rs
Matrinxã tamanho G: deu para três pessoas e ainda sobrou uma quentinha para o jantar! rsrs |
Vinagrete, farofa de banana, arroz, pirão e salada |
Farofa de banana da terra |
Matrinxã: a carne é rosinha assim. Não é o tempero. |
Para quem quiser experimentar outros pratos, há também outras opções (Cardápio Peixaria Okada).
Restaurante e Peixaria Okada
Av. Ribeirão Preto, 11
Qda 07 CPA I - Morada da Serra
Tel. (65) 3641-2584
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